2010中加经济合作论坛邀请函
发布时间:2010/8/9 14:06:00来源:川南商会

 

 
2010中加经济合作论坛
Canada-China Business partnership forum
 
邀请函
 
尊敬的领导您好,
 
    我们代表2010中加经济合作论坛组委会诚挚地邀请您和贵单位的同事共同参加在加拿大主办的2010中加经济合作论坛。并衷心地希望您和贵单位能从此次论坛中寻获企业发展的新机遇。
 
    2010年10月13日,中加建交已走过了40年的历程。值此时机,我们共同庆祝中加两国建立起的互相信任,相互合作,增进了解,提升两国经济合作的新机遇。为庆祝中加建交40周年,由中加两国政府支持主办的2010中加经济合作论坛将于10月18-19日在加拿大首都渥太华召开。本次论坛将邀请中加两国政府官员,商界领袖,著名学者和公司高管为促进两国经济合作和发展,金融合作和投资,企业管理和技术互补与中加两国与会者进行探讨,分享经验、并寻找经济发展的新机遇。同时,会议将为两国公司提供面对面商务会谈的形式,为两国公司今后的投资合作打下基础。
 
此次论坛的议题包括:
1.    两国贸易政策和经济发展
2.    投资保护和法律服务
3.    民用航空,高速铁路,基础设施建设和航空航天探测
4.    信息和通讯技术
5.    能源利用和环境保护
6.    生命科学和教育培训
 
到目前为止,已证实的主题演讲人包括
·        加拿大外贸部代表
·        中国驻加大使馆官员
·        MDA 航空公司总裁
·        Ross电讯公司总裁
·        加拿大木材协会总裁
·        加拿大风能协会总裁
·        OCRI公司总裁
·        加拿大国会议员Pierre Poilievre先生
 
    此次论坛将邀请200名以上中加两国政府官员,商界领袖,著名学者和公司高管共同探讨和分享经济合作的经验、并寻找投资发展的新机遇。并为有合作意向的两国公司举行合作意向议定书签字仪式。同时为中方公司提供到加方公司参观学习的日程。
 

    我们期待与您和贵单位的合作并盼望您的回音。

 

川南商会
中加经济合作论坛组委会
电话: 13890008222
电邮: 13890008222@163.com 
 
二○一○年八月