“车汇临港,驾领三江——2013宜宾汽贸发展峰会”
发布时间:2013/6/19 17:46:00来源:川南商会

 

川南商业连锁投资开发联合会(以下简称“川南商会”)团体会员单位宜宾汽车网将于2013年6月21日在宜宾市委党校举行“车汇临港,驾领三江——2013宜宾汽贸发展峰会”。作为我省汽贸行业知名专家,川南商会会长吴廷斌也将应邀出席本次论坛峰会,并且会带来系列讲话。
此次峰会将以“港腾搭台,经销商唱戏”的形式,邀约成都、宜宾等汽贸行业嘉宾群策群力、共同关注、推广宜宾汽贸行业发展,树立产业品牌,探讨宜宾汽车贸易业的未来发展方向。
作为宜宾汽车第一门户网,宜宾汽车网自2011年成立以来,为数百万宜宾及周边汽车用户和潜在用户提供快速、贴心、有效的汽车顾问服务,打造集行业门户、互动营销和电子商务于一体的新媒体平台和网上家园。川南商会会员单位成员也通过我们的平台与宜宾汽车网建立了良好的合作关系,
        相信此次举行的宜宾汽贸发展峰会,不仅能加强宜宾同川南地区周边及全国汽车行业之间的交流,更能对川南商会其他汽车行业相关团体会员单位起到带头作用,能够让大家在交流中共同谋取更大发展。