企业形象策划
发布时间:2009/12/15 21:06:00来源:川南商会

 

 

  
形象策划:为企业提供专业、精准的市场分析、品牌推广、活动策划、媒体公关、VI设计、市场营销策划等服务。
 
 
形象策划:
 

 

业形象战略的导入和贯彻,成为现代企业在人力、物力、财力之外的第四经营资源,是现代企业经营的新动力资源。对于竞争时代而言,形象力在很大程度上就是竞争力的体现,因而有计划地加以自我形象的设计策划,具有战术战略意义。


 

 

企业形象策划就是企业形象的总体设计策略,即通过现代设计理论结合企业管理系统理论的整体运作,把企业经营管理和企业精神文化传达给社会公众,从而达到刻画企业的个性,先是企业的精神,增效消费者的认同感,提高竞争力的目的。

 

企业形象包含的内容十分丰富,从企业徽记到经营风格,从产品服务到企业实力,从企业精神风貌、价值观念到组织形式、管理方法、科学技术等等,使企业多层次多方面的立体反映。在强手如林、竞争激烈的现代社会里,如何树立一个独特的为大众所接受的企业形象,是关系到企业生存和发展的战略性问题。

 


 
 
服务专业: