红旗连锁:超市开进地铁
发布时间:2010/9/7 11:16:00来源:川南商会

成都地铁即将开通,成都居民即将迈入地铁时代。据悉,为了迎接地铁时代的到来,方便成都市民生活,红旗连锁已与成都地铁部门签订相关协议,在不久将来,红旗超市将开进成都地铁相关站点,开启红旗连锁“地铁模式”。
与此同时为了紧跟城市生活潮流,红旗连锁在不久将来推出“红旗24”, 打造一批24小时不打烊的超市来满足20-40岁左右年龄段群体的生活、工作需要,从伊藤洋华堂挖墙主抓便利店工作的副总经理喻实已就任到位。
除此之外,红旗连锁利用自身和上千家店面、仓储和物流配送的优势,与成都民政部门签订了救灾应急物资储备供应协议,竭力保障救灾应急物资供应。一旦突发自然灾害,红旗将挑起企业重担,24小时待命、随时“备战”,确保救灾应急物资供应。另外正在筹建宜宾、南充等二线城市新物流配送中心,也承担着应急救灾“物资仓库”的重要功能。