“华商.国际城”杯2013城市旅游小姐中国西南年度冠军总决
发布时间:2013/6/19 15:04:00来源:川南商会

 

2013618下午三点,川南商业连锁投资开发联合会(以下简称“川南商会”)副会长单位友华房地产管理有限公司携手自贡缨美模特培训学校在自贡檀木林城市名人酒店名人厅隆重举行华商.国际城2013城市旅游小姐大赛中国西南年度冠军总决赛新闻发布会暨启动仪式。川南商会会长吴廷斌受邀参与了本次盛会。http://www.zged.cn/htmls/20130619102104.html

 

参会领导、嘉宾和模特们合影
自贡市委宣传部副部长、市政府新闻办主任李林,市外事侨务旅游局党组书记曹影,市旅游协会会长陶瑞钢,华商国际城负责人白新民,自贡市缨美时尚文化传媒有限公司总经理任永利,自贡缨美模特培训学校校长夏缨等领导、嘉宾参加启动仪式。
任永利表示,自1993年马来西亚拿督黄罕荣创办马来西亚吉隆坡城市旅游小姐大赛国际性旅游文化使者评选活动至今,已成功举办了多届城市旅游小姐大赛。城市旅游小姐大赛具有展现女性风采的选美特色,积极引导当代国际旅游的时尚文化,推动世界各国的旅游文化交流,现已成为国际知名度极高的旅游赛事活动,在国际旅游界有很大的影响力和吸引力。

历届城市小姐冠、亚军风采
四川友华房地产开发有限公司总经理白新民表示,2013城市旅游小姐大赛中国西南赛区比赛将成为万众瞩目的热点和焦点,必在云、贵、川掀起一场美丽风暴,在给全社会带来巨大的视觉冲击和观念冲击的同时,扩大川南及自贡在中国和国际旅游界的影响力,在中国及全球范围内树立中国城市新形象,提升城市知名度,整体提升川南及自贡的旅游竞争力。
 

四川友华置地总经理白新民先生致辞
四川友华房地产开发有限公司(友华置地)于20067月设立,经营范围涉及中高端住宅物业、高品质写字楼物业、高端酒店物业、工业园区土地整理、道路建设、新农村集中居住区建设等。华商置业有限公司是川南售价专注于商业地产开发运营的企业,专注于具有创新性、差异化、高质量的商业地产项目研发和打造。
     
作为川南商会的副会长单位,秉承“给城市更多精彩”的品牌主张,凭借雄厚的资金实力与不凡的品味追求,友华置地先后投资开发、建设了成都航天科技大厦、成都轻工大厦、南湖印象、东方威尼斯、米兰春天、石桥尚都、南湖·华商国际广场、友华·东方锐城、友华·紫藤公寓等众多房地产开发项目。

 

来自缨美模特学校的精彩表演佳丽
 

来自缨美模特学校学员们的泳装表演
经过近7年的努力,华商置业取得了巨大的成功,开发楼盘集聚自贡汇东新区,为320万自贡市民带来全新视觉盛宴,此次启动的“华商.国际城”先后被评为“2012自贡楼市最具投资价值商业地产”,“2012自贡楼市新锐地产品牌企业”,“2013自贡楼市最值得期待楼盘”。
在商业地产建设中,友华置地走在行业前端,在社会公益上,友华置地也是新兴的中坚力量,怎样更好地服务民众生活,改变中国三四线城市化特色综合体新纪元是其一直努力的方向。

与会领导、嘉宾触摸水晶球,“2013城市旅游小姐大赛中国西南赛区总决赛”正式启动
我们得知,此次的城市旅游小姐大赛举行期间,入围的选手们将在自贡及川南等地进行巡演,相信此番行程不仅能够展现川南及自贡独特的人文风情,同时,也能促进选手比赛规模的升级。此次大赛,立足行业前端,融身于自贡,融身于川南商会,给商会其他会员单位起到了很好的带头作用。
 
川南商会会长吴廷斌同友华置地总经理白新民及商会其他会员合影