第七届中国商业地产年会在蓉举行
发布时间:2010/4/2 14:36:00来源:川南商会

3月28-29日,2010(第七届)中国商业地产年会暨年度颁奖盛典在成都举行,两天时间中,来自全国各地的上千位商业地产行业代表性人物将在这里围绕“品质、责任、理性”这一主题就中国商业地产的现状与发展展开广泛讨论。

开幕式上,中国商业地产联盟主席原商业部部长胡平,民建中央副主席、第十一届全国人大常委会委员、内务司法委员会副主任辜胜阻,建设部政策研究中心主任著名经济学家陈淮,全国政协经济委员会委员、商务部前部长助理、著名商业专家黄海以及成都市人民政府副市长

王忠林等人先后就“内需引擎拉动下的中国经济新走向”、“中国消费市场政策导向与趋势展望”、“房地产发展与‘十二五’城市化进程”等话题进行了主题发言。

众多与会嘉宾还围绕建设“世界现代田园城市”和“生态城区、现代成华”,为成都东部如何又好又快打造产业平台、构筑现代服务业体系献计献策。据悉,本届年会是近几年来在西部举行的规模最大、档次最高的一次商业地产与现代产业发展对接的高峰会。成都市成华区在本次年会上获得“中国商业地产行业特别贡献奖”。