“月饼节暨食博会”明日开幕
发布时间:2010/9/7 8:56:00来源:川南商会

    千种名牌月饼、棒棒娃手撕牛肉、长山岛鲍鱼、富硒黑花生、叙府有机茶……昨日,“月饼节暨食博会”组委会推出了超过100万份的团购套餐。据了解,800家企业、上万个品种将在成都沙湾会展中心掀起“直销风暴”,让利幅度达30%—60%,让利总金额超过1亿元。

    尽管“月饼节暨食博会”明日才开幕,昨日已有上千名市民提前到沙湾会展中心侦察地形,组委会现场咨询台更应接不暇。部分精明的月饼企业见状,立即开展免费品尝活动,2000余个各种口味的月饼现场派送给市民。

    据悉,作为本届大会主力军的月饼企业已蓄势待发,上千吨新鲜出炉的月饼已运抵展场,部分大师“产品”都专供月饼节,新口味、新产品层出不穷。而以天伦、芝芝、佳禾、喜悦等领军的川军兵团,以百威、荣诚、马得利为代表的广东品牌,以昆冠、吉庆祥、潘祥记为代表的云南品牌,以上冠、杏花楼、城隍庙等为代表的上海品牌,以米旗为代表的西安品牌,以荣诚、康美臣、十月初五、元祖、顶好、安德鲁森等为代表的港澳台展团将展开一场龙争虎斗,上百家月饼企业老总还将于明天亲临助战,现场签售。据统计,共有超过5万盒月饼在当天签售活动中超低价推出,给市民带来惊喜。

    据悉,组委会和旅行社组织的西藏采购团于今日飞抵成都,明日将去沙湾会展中心“扫货”。来自贵州、重庆的“采购团”也将应邀到会,集中下单。据组委会介绍,预计采购单位将达2万余个。