手机版
主站
新闻
对标领克01和WEY VV7的奇瑞星途TX曝光
阅读 175 | 评论 0新闻来源:爱卡汽车编辑:爱卡汽车发布时间:2018-11-23 11:10:00

高端化的路上,WEY和领克已经先行一步了,而奇瑞的EXEED星途正在迎头赶上。爱卡汽车从相关渠道获得了新品牌首款车型TX的图片,新车在外观上相较此前车展亮相的版本有所调整,格栅中加入了镀铬饰条,但不如车展版本那样协调了。按照此前采访中披露的信息,这款车将于明年年初上市。

看了以下要点,本文算读完一半

EXEED星途首款车型官图曝光;

采用了Life in Motion设计理念;

率先上市的将是燃油版车型;

插电混动版将随后跟上。

奇瑞星途TX

奇瑞星途TX

而至于品牌向上,承载这一使命的无疑就是将要推出的TX了。新车采用了Life in Motion设计理念。不过相比车展展出的版本,新车进气格栅的造型内融入了大量镀铬饰条,相对而言我还是更喜欢车展的版本。

奇瑞星途TX

车身侧面,设计师通过凸起的腰线、隆起的后轮拱和凹陷的形面营造出了丰富的光影效果,让整车颇具力量感。车身尺寸上,这款车的长宽高分别为4664/1872/1685mm,轴距达2697mm。尾部加入的贯穿式尾灯在提升了辨识度的同时,也更富有质感。

奇瑞星途TX

奇瑞星途TX

内饰方面,新车拥有着较强的科技感,中控采用了10英寸悬立式液晶屏,下方则是加入了液晶空调面板的控制区域。车内大量使用了翻毛皮材质,拥有豪华感的同时也更具质感。这款车还配备HMI人机交互、语音识别、智能导航和安全系统。

法兰克福车展 奇瑞全新紧凑型SUV发布

EXEED TX将采用奇瑞第三代1.6TGDI发动机,传动系统匹配7速双离合变速箱,并搭载四驱系统。这款发动机拥有基础版和性能版两种版本,最大功率分别为140kW(190Ps)和160kW(218Ps),峰值扭矩分别为270Nm和320Nm。

编辑点评:作为奇瑞3.0时代的首款车型,新车最起码在外观设计上开了个好头,也是奇瑞向高品质、高技术的一次蜕变。这款车还将作为奇瑞进入欧洲市场的首款车型。上市后的市场表现十分值得期待。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网测试环境
关注后可收到汽车最新动态