手机版
主站
新闻
2018广州车展:雪佛兰Monza全球首发
阅读 95 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2018-11-16 08:45:00

在本届广州车展上,雪佛兰全新车型Monza公开亮相,新车将定位于紧凑型车级别,从产品的尺寸和设计风格上来看,新车未来极有成为取代现款科鲁兹的新车型。

通过实拍照片我们能够看出,该车是全新雪佛兰Monza RS版本车型,其未来还将有普通版以及Redline尚·红版两款外观车型。细节方面,新车前脸采用了雪佛兰家族式的设计风格,上方格栅连接两侧大灯,突出了前脸的整体性,再搭配下方六边形的“大嘴式”中网,更加突出了前脸的侵略性。同时,由于是RS车型,其保险杠两侧大尺寸开口,也进一步突出该车的运动型。

新车尾部方面,其两侧多边形尾灯组与头灯呼应,视觉效果别具一格。此外,保险杠两侧L形仿散热口设计也在呼应前进气口造型。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4630(4614)/1798/1485mm,轴距为2640mm。

动力方面,全新雪佛兰Monza分为320T和330T两种车型,其中1.0T车型的最大功率为125马力,而1.3T车型的最大功率为163马力。更多关于这台车消息,也请您持续关注我们的后续报道。(文/ 黄正桥)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网测试环境
关注后可收到汽车最新动态