2013中国(成都)商业地产高峰论坛道内街商机
发布时间:2013/7/9 10:50:00来源:川南商会

    2013年6月27日下午2点,2013中国(成都)商业地产高峰论坛于明宇金融广场开幕。作为针对商业内街的首次高峰论坛,本届活动受到市场各方的密切关注。此次论坛,有47家开发商、60个知名商家、200位资深投资者在论坛会议上共同讨论内街商机。

    四川商业连锁协会会长冉立春、川南商业连锁投资开发联合会(以下简称川南商会)会长吴廷斌、四川嘉宝资产管理集团有限公司副总裁闫凯、四川友华房地产开发有限公司执行总经理白新民等业界人士参加此次论坛,从不同角度论述商业内街的商机。

    此次的论坛会议既是一次专业的交流、一场财富的对话,还是一次投资经验的普及,为开发商、商家、投资者打造了一个对话和共赢的平台。作为以商业角度服务地产搭建商业与地产的互动平台,川南商会从商业服务地产的角度与业界各人士共同解密商业内街,寻求商业与地产互利共赢的机遇,并就“商业地产新趋势”、“商业内街的机会”进行了相关的探讨。


 
川南商会会长吴廷斌(右一)与四川商业连锁协会会长冉立春(左二)、
四川嘉宝资产管理集团有限公司副总裁闫凯(右二)、四川友华房地产开发有限公司执行总经理白新民(左一)合影