汇源地产与紫檀之夜签约-特邀蔡琴的不了情自贡演唱会开票仪式
发布时间:2013/7/31 16:33:00来源:川南商会

       7月30日下午两点半,自贡英祥锦江国际大酒店四楼多功能厅内隆重举行了“梅西商业入驻汇源地产·紫檀国际广场签约仪式暨蔡琴·不了情经典老歌自贡演唱会开票仪式”!此次发布会邀请到了来自自流井区政府办、自贡市商务局、自流井区商务局、自贡市工商联、市台办、侨联、川南商会等部门的相关领导以及紫檀国际广场的部分准业主。在乐队演奏的蔡琴的优美的音乐声中拉开了整个仪式的序幕,主持人走上舞台为活动送上开场辞。

 
川南商会会长吴廷斌受邀参加新闻发布会(左起第四位)
 
主持人致开场词
主持人致开场词
 
       紫檀国际广场是由自贡汇源地产倾力打造的一个集商务办公,休闲娱乐,居住为一体的城市综合体项目。位于自贡市自流井区檀木林路与体育场路交汇处,檀木林体育休闲中心西侧。 
 
梅西百货与汇源地产签约仪式
梅西百货与汇源地产签约仪式
 
组委会将首张蔡琴演唱会门票赠送汇源地产
组委会将首张蔡琴演唱会门票赠送汇源地产
 
       在人们越来越注重生活趣味,生活品质的当下,一站式综合消费与服务的今天。梅西百货入驻汇源地产-紫檀国际广场代表着“休闲,娱乐,住宅,商务”为一体的多元化城市商业综合体在自贡的又一华丽诞生。标志着,城市今后的发展与商业经济一体化这两者项相辅相城,共同进步。