手机版
主站
北京现代新款途胜将于13日正式上市
阅读 83 | 评论 02018年11月29日 17:35

(11月23日),北京现代新款途胜(参数|询价)将正式上市。作为中期改款车型,新款途胜主要针对外观造型和内部配置进行了较大的调整和升级,而动力上仍搭载现有的1.6T发动机

外观方面,新款途胜采用了全新的前脸设计,其中前进气格栅采用了最新的家族化风格轮廓,形状非常独特,并在周围融入了粗状的镀铬饰条点缀,更加精致。与此同时,新车还换装了新样式的多边形黑底式LED前大灯,而保险杠两侧灯组内融入了前雾灯、转向灯和分体式LED日行灯带,其中日行灯分为上下两段,分别位于大灯组和保险杠组合灯内,整体形似獠牙,营造出了个性十足的灯光效果。 作为中期改款车型,新款途胜的侧身造型变化不大,延续了现有的设计风格,但换装了新样式的轮圈。在尾部,新车采用了全新样式的LED组合尾灯,中央贯穿灯带可以完全点亮,无论白天还是夜晚,都能够营造出更独特的视觉效果。此外,新车所采用的双边共两出式椭圆形镀铬排气口也进一步提升了运动气息。 内饰方面,新款途胜针对中控台上半部分进行了重新设计,对称式布局看起来更加规整,中控屏改为悬浮式设计,尺寸加大到10.25英寸,内部还集成了百度智能网联2.0系统,包括百度导航、百度CarLife手机互联、语音控制、蓝牙等多重功能。 动力方面,新款途胜全系标配现有的1.6T直列四缸发动机,其最大功率为177马力,峰值扭矩265牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。

未登录 车友评论0人参与
0/1000字
查看更多 >>
  • 收藏
  • 0
  • 0

内容发布

0
正在处理视频,请您稍候...